沃保网

首页 > 

寿险和健康险有什么区别,健康险与寿险有必要都买吗

寿险全称人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。当被保险人在保险责任期内死亡或者是生存时,保险公司根据合同的规定的给付保险金的一种商业保险。

2018-11-26

生存保险和死亡保险有什么区别,二者怎么选

生存保险以被保险人的生存为给付保险金的条件,当被保险人生存到保险单规定的日期时,保险公司给付保险金。

2018-11-26

买保险是为两种人:爱我的人,我爱的人

我出现了风险,真正感到难过的人是谁?被连累的人是谁?我发生了不幸,最害怕拖累的人是谁?最担心ta过不好的是谁?

2018-11-26

公积金还款流程:公积金贷款买房怎么还款

用公积金贷款是常见的事情,但是对公积金贷款的还款流程很多人并不是很了解,当然也不知道公积金贷款买房要怎么还款,那么下面就为大家推荐《公积金还款流程:公积...

2018-11-26

盗抢险有必要买吗,汽车保险怎么买

给车辆买保险是非常必要的,这是行车安全的最后保障啦,但是也还是要理性的去判断,不知道大家每年的车险要花去多少人民币呢?都买了那些保险?

2018-11-26

公积金贷款买房的流程是怎么样的,哪些情况不能贷款买房

现在很多人都会用公积金贷款买房,但是对于公积金贷款买房的流程并不是很了解,当然对于公积金贷款买房还是有一定的要求的,因为在某种情况下是不能使用公积金贷款...

2018-11-26

明明买了保险,出险后,保险公司却不给报销,为什么

大家要明白,我们所面临的风险,最大的就是身故、重疾,买保险要着重针对这两大风险,提高意外、重疾、寿险的保额,然后根据情况,补充医疗、养老等其他保险。

2018-11-26

双胞胎女婴同患白血病,救哪个?舍哪个

保险,就是用确定的钱保障不确定的未来。为了保障孩子健康成长,防范重病的突然侵袭,应考虑尽早投保一份少儿重疾险。

2018-11-26

哪些条件下可享受失业保险金,领失业保险金注意事项

失业保险待遇的标准为:失业保险待遇包括失业保险金、医疗补助金、丧葬补助金及供养直系亲属怃恤金等等。

2018-11-26

休陪产假需要什么资料,男职工陪产假工资计算方式

陪产假为自然日,所以包括周末。陪产假有多少天?国内多数省份的《人口与计划生育管理条例》中规定男方陪产假一般是7天,晚婚晚育可延长至10天。

2018-11-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218778个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218778个用户完善保障计划