沃保网

首页 > 

投保寿险注意事项和变更受益人相关手续

投保人变更受益人时,必须要征得被保险人的同意。但如果被保险人是未成年人,那么投保人变更受益人,就必须要得到他的监护人同意才行。

2018-11-26

保险是风雨中的一把伞,总有一天你会庆幸自己买了保险

今天,你可能会想,如果我买了保险却没事,那不是亏大了吗?你也可能会担心,买保险要交费十几年,要是交了几年就后悔了怎么办?

2018-11-26

“五险一金”建黑名单制度的意义

一直以来很多人对于五险一金都相当的关注,所以对于五险一金建立“黑名单”制服相当的好奇,那么对于五险一金的“黑名单”制度你们了解吗?这样的一个制度有什么样...

2018-11-26

辽宁一小学门前多名学生被撞 可见意外随时都会发生

昨日,辽宁一小学门前多名学生被撞的事情引起了很多人的关注,这样的事情也让很多人再次意识到了意外是不可控制的,那么下面就为大家推荐《辽宁一小学门前多名学生...

2018-11-26

分红型终身寿险的特点以及优缺点介绍

寿险的种类也有很多种,那么你们知道分红型的终身寿险吗?知道分红型终身寿险的特点以及优缺点是什么吗?那么下面就为大家推荐《分红型终身寿险的特点以及优缺点介...

2018-11-26

买保险怎么挑选代理人,准备买保险的宝宝了解一下

一个代理人在解释保险条款时,除了说清保险责任之外,还应该主动向客户介绍保险条款中的责任免除(这一点很重要,事关赔或不赔)

2018-11-26

什么样的人群应购买重疾险,买多少合适

重疾险保额应考虑治疗费用、后续康复费用、覆盖5年的工作收入损失,根据这三个部分,重疾险保额应至少在50万-80万。

2018-11-26

保单现金价值有什么用,保单现金价值用途有哪些

在购买这些保险产品时,消费者都应该做好心理准备,一旦退保可能涉及到只能退还现金价值的情况。

2018-11-26

寿险的种类:年轻人应该如何选择寿险

寿险也是很多人会选择购买的保险之一,那么你对于寿险的种类以及购买的事项有了解吗?当然现在很多的让年轻人在购买寿险的时候都不知道怎么选择,那么下面就为大家...

2018-11-26

什么是保单现金价值,哪些保险有现金价值

保单的现金价值又称“解约退还金”或“退保价值”,是指带有储蓄性质的人身保险单所具有的价值。

2018-11-26

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

258706个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258706个用户完善保障计划