沃保网

首页 > 

四金助力!人保寿险畅享生活怎么样?有哪些亮点与不足?

人保寿险畅享生活是中国人保旗下的年金险,提供关爱金、祝福金、满期保险金与身故保障,还有投保人意外身故或全残可豁免保费。那么今天跟随小编来看看人保寿险畅享...

162019-12-31

如何有说服力的保险理赔?这些问题不注意竟会给理赔带来麻烦

中国的保险消费者内心当中一直存在着两方面的问题:前端的购买迷茫和后端的理赔恐惧

132019-12-31

保险恐怕真的是防癌最后的攻坚堡垒,老人的路何去何从?

据统计,我国每年新发癌症病例约380万,死亡人数约229万,总体癌症发病率平均每年上升3.9%左右,发病率及死亡率呈现逐年上升趋势。换算一下,相当于每天有超过1万...

132019-12-31

经过小沃的反复衡量,这4种车险最划算,买多用处不大!

在买车险这一块,并不是说一股脑地买全险就是最好的选择。那么,车险怎么买才划算?内行人:买这4种够用,多了用处不大,车主们了解一下。

152019-12-31

重疾险确诊后就一定给你赔吗?别把保险想的太完美!

“买了重疾险,听说确诊即赔,得大病现在不怕没钱治了!”这话其实只说对了一半!

182019-12-31

分红险是不是骗局?购买分红险的四大误区

分红型保险具有投资安全、回报稳定、保障全面的优势,受到越来越多的稳健型投资者喜欢,今天给大家分析下购买分红险的四大误区,帮助大家更好地选购分红险

192019-12-31

意外险的特别约定是什么?意外险应该怎么选择?

意外,每个人都认为离自己很遥远,可是在新闻上看到的意外事件数不胜数,全国每天仅发生交通意外就有数百人。

152019-12-31

重疾险怎么买性价比最高?相同保障保费可能相差几倍。

保险有四大金刚,分别是意外险、医疗险、重疾险、寿险。其中,最重要的就是重疾险。

72019-12-31

车轮下的“死亡危机”,做一个“司机”太难了……

​​据统计,截至2019年6月,全国汽车保有量达2.5亿辆,私家车达1.98亿辆,新登记汽车1242万辆,新领证驾驶人1408万人。

122019-12-31

如何选择长期稳定的医疗险?你的医疗险可能选错了!

“低保费、高保额”让百万医疗险迅速走红了保险市场,各家保险公司也纷纷推出了自己的百万医疗险。

82019-12-31

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163524个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163524个用户完善保障计划